Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут

Вход

Навигация

Популярное

Архив новостей

Календарь

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

Опрос на сайте


    Кинология
    Здоровье
    Разное
    Доска объявлений
    Дрессировка
    Видео
    Фото


Полезные статьи

УДЦ «Гелион» - дрессировка собак в Киеве » Кинология » Клубы » КГО УФСС

КГО УФСС

  • 85
КГО УФСС
Историческая справка

alt    Киевское городское отделение Украинской федерации спорта с собаками существует с 15 июля 1999 года. Основными заданиями отделения являются подготовка спортсменов, организация и проведение кинологических курсов, а также дрессировка собак для населения. С января 2006 года специалисты КГО УФСС задействованы также для участия в комиссии по согласованию программ подготовки в системе IRO собак-спасателей для Украины.

        Спортивная работа
    За время существования Отделения его тренерами было подготовлено 5 кандидатов в мастера спорта Украины, а также большое количество спорсменов-разрядников. С 2000 года под патронатом и при поддержке Главного управления по физической культуре и спорту Киевской городской Государственной администрации ежегодно проводятся этапы Кубков Украины, а также чемпионаты города Киева и Киевской области по спорту с собаками. 25 марта 2006 года был проведен первый открытый чемпионат г.Киева по программе "Большой Ринг".
    С 2006 года тренерами Отделения начата подготовка спортсменов по программе "Фристайл". В ближайшее время планируется организовать тренировки по программе "Аджилити".
    Наши судьи входят в судейские бригады чемпионатов и Кубков Украины, а судей-экспертов приглашают работать на выставках собак в различные регионы Страны. Отделение принимало активное участие в подготовке и отправке Сборной Украины на Чемпионат Мира по Аджилити, проходивший в 2002 году в Венгрии.
    Постоянно ведется работа среди молодежи с целью привлечения ее к занятию спортом с собаками. Так, начиная с 2003 года, регулярно организовываются спортивно-массовые мероприятия для всех желающих по программе УФСС "Городская собака". Эта программа была специально разработана, чтобы дать возможность участвовать в мероприятиях Федерации гражданам, имеющим собак разного уровня подготовленности. "Городская собака" оказалась интересной программой как для зрителей, так и для участников. Целью проведения таких мероприятий является поиск перспективного резерва среди молодежи для привлечения ее к тренировкам по спортивным программам. Благодаря этому в спортивную секцию Отделения пришло достаточно много спортсменов, большинство из которых составляет молодежь школьного возраста. Нами планируется и далее продолжать спортивно-массовую работу среди населения.

        Учебно-методическая работа
    Специалистами Отделения ежегодно проводятся пятимесячные курсы подготовки и переподготовки кинологов: инструкторов по дрессировке, инструкторов по племенной работе, судей по спорту, судей-экспертов и т.п. Тренеры нашей организации принимают активное участие в семинарах и конференциях, посвященных вопросам развития спорта с собаками в Украине.

        Дрессировка в абонементных группах
    На сегодняшний день Киевским городским отделением Украинской федерации спорта с собаками создана и поддерживается сеть дрессировочных площадок для подготовки собак населения. Занятия проводятся по программам Федерации опытными инструкторами, аттестоваными в УФСС.


Вы можете связаться с нами по телефону: +380 44 524 9934.
Факс: +380 67 231 3403.

altalt

alt

alt

http://www.kiev.dogsport.org.ua/

 

 

Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.