Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут

Вход

Навигация

Популярное

Архив новостей

Календарь

    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

Опрос на сайте


    Кинология
    Здоровье
    Разное
    Доска объявлений
    Дрессировка
    Видео
    Фото


Полезные статьи

УДЦ «Гелион» - дрессировка собак в Киеве » Кинология » Породы собак » Бельгийский малинуа (Belgian Malinois)

Бельгийский малинуа (Belgian Malinois)

  • 0


ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Эта порода была выделена Бельгийской школой ветеринарных наук, которая поставила задачу описать все существующие на тот момент в Бельгии породы овчарок. Также эта порода известна под названием "малинойская овчарка". Всебельгийские овчарки произошли от выносливых и одаренных рабочих собак.


ХАРАКТЕР: Эта собака очень бдительна, никогда не бывает пугливой. Должна быть спокойна и уравновешена. Нервозность и драчливость в настоящее время - дисквалифицирующие признаки.


ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Малинуа - крепкая, выносливая собака, приспособленная к любой погоде и способная выполнять любую работу. Конечно во первых и в основном это выдающаяся пастушья собака. Но она прекрасно проявили себя как охранная для откр ытых пространств, и в этой работе она более энергична чем немецкая овчарка. Отметим, что если Вы используете малинуа как охранную собаку, то важно научить её контролировать свою природную агрессивность Также как грюнендаль и тервюрен, малинуа необходимы длительные прогулки и сбалансированное питание, чтобы собака была в хорошей форме и не толстела.

Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.