Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут

Вход

Навигация

Популярное

Архив новостей

Календарь

    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

Опрос на сайте


    Кинология
    Здоровье
    Разное
    Доска объявлений
    Дрессировка
    Видео
    Фото


Полезные статьи

УДЦ «Гелион» - дрессировка собак в Киеве » Наша Команда » Виталий Голота » Инструктор-дрессировщик УДЦ «Гелион» - Голота Виталий Николаевич.

Инструктор-дрессировщик УДЦ «Гелион» - Голота Виталий Николаевич.

  • 85

В 1993 г. я начал работать дрессировщиком в Киевской школе  по подготовке собак-телохранителей «Зотер» под руководством И.С. Заповитряного. Своими успехами и достижениями в кинологии, я полностью обязан Игорю Станиславовичу, который был моим наставником и учителем в течение долгих лет. С 1994 г. я начинаю вести дрес-площадку на Республиканском стадионе по курсам ОКД и ЗКС. В этом же году сдаю на отлично экзамены при КО «Санта» и получаю удостоверение инструктора-дрессировщика. В 1995 г. оканчиваю кинологические курсы в «Зотере». В 1996 г. вместе с Высоцким В.Б. организовываю ШОС «Арес». В «Аресе» мы занимались подготовкой собак и проведением соревнований по программам Собака Сопровождения и Охранная Собака, разработанных в этом центре. За 10 лет моей работы в ШОС «Арес» мы подготовили многих призеров и Чемпионов Украины. Работая в «Аресе», я обслужил более 40 соревнований по программам СС и ОС, в качестве ВПРа (вероятного противника) или главного судьи. Моя вторая собака, легендарный азиат Бурнаш, был 2-ух кратным Чемпионом Украины и Чемпионом Киева по программе ОС. В 2006 г. Я вышел из состава ШОС «Арес» и вместе с А.С. Сахно мы создали УДЦ «Гелион», основными задачами которого определили комплексную и сбалансированную подготовку собак по прикладным и спортивным программам дрессировки. С 2007 г. я начинаю регулярно посещать кинологические семинары ведущих европейских и украинских специалистов. В 2009 я получаю квалификацию Помощника судьи по защите. В 2010 г. оканчиваю государственные кинологические курсы при 2 Специальном региональном центре быстрого реагирования ОСС ГЗ МЧС Украины, на которых получаю профессию – Кинолог (спасательные работы). Начиная с 2008 г, мы с моими коллегами, регулярно проводим соревнования и сдачи экзаменов по нормативу BH - BEGLEITHUND (”Собака-компаньон”). В 2010 г, благодаря совместным усилиям, нами была разработана программа «Защитная Собака». Соревнования по данной программе привлекают все больше участников и уже приобрели статус региональных. C 2010 пишу статьи в рубрике "Школа дрессировки" для ежемесячного интерактивного журнала «Добрые советы. Моя любимая собака».  С 2011 г после окончания Квалификационного семинара ГУ КСУ мне были присвоены категории; фигурант II категории, инструктор III категории. Я постоянно стараюсь повышать свой профессиональный уровень и преумножать свои знания, которые в свою очередь преображают меня и помогают достигнуть лучшего взаимопонимания с собаками. Основными своими направлениями в кинологии, считаю прикладную дрессировку по послушанию и защите, раннее обучение щенка и коррекцию поведения. Мои любимые породы собак – среднеазиатские и кавказские волкодавы и бельгийские овчарки. Я безумно счастлив, что в 1993 г я пришел в кинологию, и это стало делом всей моей жизни!

Контакт между дрессировщиком и собакой  - залог упешного обучения!

Работай на грани - и тогда ты станешь сильней!

Не бывает "плохих" или "бесполезных" программ дрессировки. Просто не все могут их понять.

Контроль над своими эмоциями - черта отделяющая собаку - защитника от собаки - убийцы!

Работая в команда ты достигаешь успеха!!!

Умей слушать. Будь открытым для людей и знаний!

Инструктор-дрессировщик УДЦ «Гелион»

Голота Виталий Николаевич.

067 708 26 26, 066 713 99 92 

goloter75@gmail.com


Печать
 
3 февраля 2012 17:00
Комментарий #1

наташаК
Группа: Гости
Регистрация: --
Коментов: 0
Новостей: 0


Виталий - Вы лучший!!!!

 
 
15 апреля 2012 13:41
Комментарий #2

Aлика
Группа: Гости
Регистрация: --
Коментов: 0
Новостей: 0


Спасибо за хорошую работу,за понимание собак и их хозяев.Ходим на тренировки только к Вам,лучшего инструктора и пожелать нельзя.

 
 
12 февраля 2013 18:13
Комментарий #3

ЛАЙЗА
Группа: Гости
Регистрация: --
Коментов: 0
Новостей: 0


Вталий))) Српасибки вам большое за тренировки))) Вы супер инстуктор, который собрал такую замечательную команду ребят! Очень приятно с вами работать))) и  нам и нашим сЯбаням)))

 
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.