Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут

Вход

Навигация

Популярное

Архив новостей

Календарь

    «    Май 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

Опрос на сайте


    Кинология
    Здоровье
    Разное
    Доска объявлений
    Дрессировка
    Видео
    Фото


Полезные статьи

УДЦ «Гелион» - дрессировка собак в Киеве » Разное » Новости СМИ » Московскому метро нужно 300-400 собак для обеспечения безопасности

Московскому метро нужно 300-400 собак для обеспечения безопасности

  • 0

Два взрыва на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" Сокольнической линии, которые прогремели утром в понедельник, 29 марта. По уточненным данным МЧС России, 39 человек погибли, пострадали 95 человек. Возбуждено уголовное дело по статье "теракт".

"После взрыва в 1996 году мы построили кинологический питомник. У нас должна быть патрульно-постовая служба, и нам надо как минимум 300-400 собак для обеспечения безопасности пассажиров, и это гораздо меньшие средства, чем может быть потрачено на мифические компьютерные системы", - сказал Гаев.

По его словам, за рубежом действует система, когда в метро или в аэропортах находится собака, и мимо проходящие пассажиры по-разному реагируют на эту собаку.

"А специально обученные люди смотрят в камеры на то, как пассажиры реагируют на собаку, и после этого принимают решение - проверять человека или нет", - сказал начальник столичной подземки.

"После взрыва в 1996 году нам прислали более 50 собак. Отработанный опыт говорит о том, что полтора - два часа собака может работать, а потом ей как минимум шесть часов надо отдыхать", - добавил Гаев.

После прямого эфира Гаев заявил РИА Новости, что собирается обратиться к мэру Москвы с тем, чтобы попросить у министра внутренних дел Рашида Нургалиева о выделении дополнительных собак для патрулирования.

Интерактивное ток-шоу "Гражданская оборона" выходит на сайте РИА Новости (www.rian.ru) с марта 2010 года в уникальном формате и новой технологии мультискрин. Мультискрин (multiscreen) разработан специалистами РИА Новости и представляет собой многоэкранный плеер, позволяющий пользователю самостоятельно управлять экранами, принимать участие в опросах, просматривать материалы по теме - и все это в рамках одного плеера. Ток-шоу выходит как в прямом эфире, так и в записи, его можно посмотреть в удобное для пользователя время.

Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.