Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут

Вход

Навигация

Популярное

Архив новостей

Календарь

    «    Июнь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

Опрос на сайте


    Кинология
    Здоровье
    Разное
    Доска объявлений
    Дрессировка
    Видео
    Фото


Полезные статьи

УДЦ «Гелион» - дрессировка собак в Киеве » Разное » Общество и собака » Собака-инвалид по кличке Вера своим примером вдохновляет многих людей

Собака-инвалид по кличке Вера своим примером вдохновляет многих людей

  • 85

altБывает так, что беда делает человека более сильным, да и не только человека... Собака-инвалид по кличке Вера своим примером вдохновляет многих людей. Несколько лет назад, еще щенком, ее подобрала учительница из Оклахомы - метис чау-чау потерял передние конечности. Нашедшие люди поразились силе характера собаки, ведь выжить на улице инвалиду не так просто. И кличка щенку подобралась сразу - «Faith», что значит - "Вера".

Семья Стрингфеллоу взяла Фейт, помесь лабрадора и чау-чау, когда той было 3 недели; собаку даже собирались усыпить, так как мать отказывалась кормить щенка без передних лап.

Фейт родилась с врожденным дефектом, который не позволил ее передним лапам полностью развиться.

Одним из терапевтических упражнений, как рассказывают ее хозяева, стало катание на скейтборде - чтобы привить собаке чувство движения.

Когда ее несформировавшиеся передние лапы стали слабеть и в итоге отмерли, Фейт их ампутировали. 

Безлапый метис чау-чау быстро освоился в доме приютивших его людей, окреп. А со временем даже научился ходить на задних лапах! Правда, для этого хозяевам пришлось нанять тренера, который учил Веру ходить. Теперь Вера ходит почти «по-человечески», да и обязанности у нее теперь совсем не собачьи. Со временем хозяйка Веры поняла, что собаки - ее призвание, и занялась общественной деятельностью. Теперь Вера - знаменитость со множеством обязанностей: за день ей нужно успеть побывать в ток-шоу, забежать в школы, больницы, пообщаться с телевизионщиками. Основной целью для Веры стала моральная помощь и поддержка людей, попавших в беду, как она когда-то. Своим собственным примером эта собака доказывает, что все в этой жизни возможно, главное верить в себя

 

Печать
 
Виталий
19 июня 2009 22:05
Комментарий #1

Goloter
Группа: Администраторы
Регистрация: 30.07.2008
Коментов: 287
Новостей: 1011


Жажда жизни, которой не хватает многим!!! Просто супер!

--------------------
 
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.