Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут

Вход

Навигация

Популярное

Архив новостей

Календарь

    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

Опрос на сайте


    Кинология
    Здоровье
    Разное
    Доска объявлений
    Дрессировка
    Видео
    Фото


Полезные статьи

УДЦ «Гелион» - дрессировка собак в Киеве » Разное » Защита животных » Жизнь собачья.

Жизнь собачья.

  • 85

Євген Іхельзон 

Жизнь собачья

19 січня 2012, 09:23

История с массовыми убийствами собак в Украине ментально приводит меня к ностальгии по детским годам, проведенным в Донецке. Когда подъезды не закрывались, а во дворах пятиэтажек обязательно жили всякие псы. Помню, как под дверь квартиры у меня жил огромный слепой пес, принципиально в квартиру он заходил только поесть и спал на коврике. Жители подъезда к нему относились с пониманием, пока через месяц он не ушел бродить дальше. Свою мелкую собаку я выпускал на улицу гулять самостоятельно и она всегда возвращалась и пищала под дверью. В нынешней Украине это опасно, или отравят, или задавят машиной – что-то случилось с нами, многие съели собачий яд, который оправдывает все виды жестокости. Собака не обязательно должна иметь хозяина, она может жить так, как хочет, то, что у нее нет идентификационного кода, не мешает быть полноправным жителем планеты. Еще раз убеждаюсь в том, что в школах нужно учить любви, а не порядку.

От себя добавлю, что во время своей последней поездки в Индию в декабре 2011, я три раза слышал от европейцев о том, что в Украине убивают собак. Есть две темы, о которых знают европейцы – фемен с голыми грудями и убийство собак. Так что, Виктор Федорович, там Украину уже давно "включили". Номер один в списке государств, где в почете жестокость и культ вымени.

Ниже страшное 18-минутное видео, которое показало польское телевидение, в интернете его посмотрели еще около 50 000 человек, большинство – поляки. Любой, кто понимает польский, может ознакомиться с комментариями. В Украине, насколько я понимаю, отношение к теме абсолютно спокойное, несмотря на очевидные доказательства совершенных преступлений. Если в карму не верите, то хоть Бога бойтесь, или во что там у нас верят так называемые "моральные авторитеты".



Jacy ludzie jak to bydlaki, sami sie powinni zabijac zule i menele a nie zwierzeta... Bo na Euro 2012 niech sie jebna w ryj jak mysla ze po Euro beda miec wizytorow... zwlaszcza jak ten filmik dojdzie do innych krajow!!!!!! Karzdy kraj ma problemy i narzeka na rzad ale taki jaki ma Ukraina... no to teraz sie nie dziwie czemu te bydlaki sa tak pierdolnieci w mozg ktorego i tak nie maja!!!!!!!!!!!

Это один из самых невинных комментариев. Если перевести его на русский язык без мата, будет примерно так.

Если люди такие скоты, то пусть сами себя убивают, а не животных. Пусть даже не надеются, что после Евро – 2012 к ним кто-то приедет, когда этот фильм посмотрят в других странах. В каждой стране есть проблемы и все ругают правительство, но такое правительство, которое в Украине, это уникально. Смотрю каждый раз и уже не удивляюсь, почему у этих скотов нет мозга.

25 января защитники животных проводят акцию против убийств животных. Я иду. Вообще, я никогда не думал, что буду участвовать в таком протесте, но не участвовать кажется подлым.

www.pravda.com.ua

Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.