Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут

Вход

Навигация

Популярное

Архив новостей

Календарь

    «    Июль 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

Опрос на сайте


    Кинология
    Здоровье
    Разное
    Доска объявлений
    Дрессировка
    Видео
    Фото


Полезные статьи

УДЦ «Гелион» - дрессировка собак в Киеве » Разное » Юмор » Сука текущая

Сука текущая

  • 85
В названии заметки я не ругаюсь, нет. Я констатирую ФАКТ. Этот факт, его можно только констатировать, а изменить, или игнорировать - не получится, вот. Потому что Марго наша ненаглядная совсем барышней стала, заневестилась. И пусть не предстает пред вашим мысленным взором Наташа Ростова, ничего общего. Если уж вызывать ассоциации с классикой - вспоминайте Раскольникова. Почему? а потому что мой дом, как декорация к фильму ужасов - весь в крови. Она не нарочно. Более того, Марго достаточно чистоплотна. Она .. ну, да, вытирает как может, следит за гигиеной. Но, темперамент....... Как только она прыгнет, или потянется - брызги веером. С прогулки приходим - Марго в ванную скачет - и кровь на кафеле, как в каком - нибудь ужастике. Нет, не говорите мне про трусы, которые можно одеть на собаку. Я не могу. Не хочу. Нет, я не могу представить служебную собаку в панталончиках. Это противоестественно. Поэтому, я хожу со шваброй.
И прогулки нам уже не доставляют былой радости. Потому что векторы наших устремлений противоположно направленны. Потому что я не хочу чтобы двукратная обладательница титула ЦАЦ (дай бог, в воскресенье третий получим) отдалась бомжу. А моя собака - за. Она, как выяснилось, либералка и демократка в этом вопросе. Как партизаны в тылу врага - мы выходим на прогулку. Как шпион, спешащий на явку к резиденту, я зорко вглядываюсь в окрестные дворы. Убедившись, что путь свободен, и вокруг не крутятся наглые домогатели несовершеннолетних ризенш, я двигаюсь по дорожке. Марго тоже оглядывает местность, призывно изгибая стан, она оставляет знаки своей либеральности всем заинтересованным... лицам? нет. мордам? нет, не мордам - это точно.... в общем, всем заинтересованным. И вот они! Вот они, их рыжие, серые, бурые, и прочих цветов тела выдвигаются из-за мусоросборников, вырастают из газонов, и вытягиваются из-за углов. Марго, движимая жаждой осчастливить этих униженных и оскорбленных собачьего мира, делает рывок. Жизнь жестока. Строгач и поводок препятствуют всесобачьему счастью.. Марго с укором оглядывается на меня, я непреклонно даю указание к продвижению вперед, и мы идем дальше. Блохасто-лишайные кавалеры почтительно следуют за нами. Марго еще девица. Ей неудобно совершать необходимое на глазах у столь многочисленной публики. Кроме того, принцессы, как известно, не какают. Образ надо держать, поэтому цель прогулки отодвигается... Наконец, коварный план оформляется в голове моей собаки. Искусно делая вид. что цель вот - вот будет достигнута, она принимает нужную позу. Я преисполняюсь чаяний. И вроде бы, не напрасно... НО! Скажите мне, кто из вас способен из позы "сру" без промежуточных этапов перейти сразу к "бегу!" ? О, а моя собака может. Рывок, строгач, поводок, "Рядом!", вселенская скорбь в очах, прощальный взгляд через плечо кавалерам.. мы идем домой...
А дома, не отданная миру и блохастым кавалерам любовь требует выхода. Марго, вспомнив счастливые дни щенячества, нежно лижет Димины туфли - можно не чистить.
Печать
 
Andrey Sakhno
28 августа 2009 14:15
Комментарий #1

andryhas
Группа: Журналисты
Регистрация: 5.08.2008
Коментов: 180
Новостей: 521


Скажите мне, кто из вас способен из позы "сру" без промежуточных этапов перейти сразу к "бегу!" ? О, а моя собака может.
 
lol  мда.....вот почему у меня блохастый пацан

 
 
Лариса
5 сентября 2009 20:52
Комментарий #2

samosval
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.07.2009
Коментов: 66
Новостей: 4


Andryhas-- Ценю  самокритикуwinked   Но... у  меня  тоже  кобель  есть. и  думаю Рябина  и  нам  не  даст (у  кого  блохи. а  кто  ростом  не  вышел)

 
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.