Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут

Вход

Навигация

Популярное

Архив новостей

Календарь

    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

Опрос на сайте


    Кинология
    Здоровье
    Разное
    Доска объявлений
    Дрессировка
    Видео
    Фото


Полезные статьи

УДЦ «Гелион» - дрессировка собак в Киеве » Здоровье » Генетика » Клонирование собак в Южной Корее становится доходным делом

Клонирование собак в Южной Корее становится доходным делом

  • 0

Клонирование собак в Южной Корее становится доходным делом
Южнокорейская биотехнологическая фирма RNL Bio планирует в начале 2010 года открытие центра, где будет возможно производить каждый год до тысячи собак-клонов. Руководитель компании Чо Сон Рюл заявил, что объект создается с той целью, чтобы поставить клонирование собак «на широкую ногу» и сделать его полноценным бизнесом. 
Центр будет работать в городе Йонъин, расположенном от Сеула в сторону юга. Стоимость строительства – пять миллионов долларов. Клонировать будут не только любимых питомцев состоятельных хозяев, но и рабочих собак, а также виды, которые находятся под угрозой исчезновения. Сюда относятся и волки. 
Кроме RNL Bio немного компаний мира занимаются клонированием животных на коммерческой основе. Одна из них - американская компания BioArts из Сан-Франциско. Эти конкуренты ведут с RNL Bio судебные споры по вопросу патентования. 
У RNL Bio уже есть опыт клонирования рабочих собак: четыре охотничьих пса, которых сейчас готовят в Южной Корее и Японии. Эта же компания клонировала питбуль-терьера из Америки – это было первое коммерческое клонирование собаки.

http://www.dogster.ru/news/1382/

Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.